Авторская защита от угона автомобиля лучшая противоугонная система - установка в Москве

САО, м. Речной вокзал / м. Владыкино, ул. Путейская, д. 21
Задать вопрос специалисту

Более 10 лет профессионального опыта

Мы имели дело с сотнями противоугонных устройств от различных брендов, и знаем их слабые места. В Плюмбе - они отсутствуют.

Оборудовано уже более 2000 машин из 9 регионов РФ

География эксплуатации автомобилей с установленным комплексом охватывает всю Россию до Владивостока

За 10 лет — ни одного
совершенного угона!

с 2006 по 2017 год зарегистрированно 96 попыток угона. Ни одна кража не состоялась!

К вопросу об эффективности и надежности

Возможно, просмотрев голливудский фильм, владельцы автомобилей стали верить, что машину угоняют за 60 секунд. На самом деле, опытные «крадуны», как называют автоворов в милиции, могут угнать практически любой автомобиль в два раза быстрее.

Plumba создана для решения только одной задачи - защиты автомобиля от угона. И эту задачу она выполняет на все 100%!

За все время, пока мы устанавливаем эти противоугонные комплексы, у наших клиентов не было ни одного завершенного угона (хотя попытки разумеется были).

Известны случаи, когда злоумышленники, имея 6 — 8 часов, разобрав полмашины так и не могли найти тот заветный блок, который не давал им завести автомобиль.

Наш продукт мы часто сравниваем с автоматом Калашникова

ВСЯ ГЕНИАЛЬНОСТЬ В ПРОСТОТЕ!!! А из этого уже вытекает масса преимуществ: надежность, удобство эксплуатации и т. д.

То же самое можно сказать и про нашу охранную систему. Мы смогли добиться того, что она настолько гениальна, настолько проста и настолько сложна для взлома.

Кратко о принципе работы

Для владельца авто система состоит из уникального электронного ключа (два в комплекте) и ответной части, которая может быть установлена практически в любом месте автомобиля.

Мы чаще всего используем боковину рулевой колонки из-за удобства пользования, но повторимся, место может быть любым.

Пока ключ не вставлен в ответную часть машина не заведется! Вот и все! Вставили ключ, завели, поехали.

Все ключи индивидуальны, для каждой машины - свой ключ.

Ключ вставляется в одном положении, благодаря специальной направляющей, по-другому его не установить.



  • Минимальное вмешательство в конструкцию автомобиля. Все-таки так, как собирают на заводе импортные автомобили с поэтапной процедурой контроля - не собирают нигде, и лишний раз лезть туда российскими, пусть даже и «золотыми» руками, не рекомендуется.
  • В дополнение о надежности. Ключи, которые мы используем, во времена СССР применялись для запуска ракет! Трудно поспорить о качестве нашей оборонки в те времена!

Важные нюансы

  • Установка очень нестандартная. Все возможные особености для установки и сокрытия используются при установке. При установке не используются цепи питания, а только сигнальные и минусовые провода, что исключает возможность обнаружения.
  • Дополнительные блокировки высокого уровня сложности. Блокировки в полной мере используют творческий подход и нестандартные решения. Это гарантирует надежную защиту от кодграббера, ретранслятора, свертки, паука.
  • Работает по принципу механического комутатора. Плюмбу невозможно обойти с помощью электронных устройств. Только демонтаж. А это очень сложно сделать, не зная системы. И даже зная устройство и нюансы блокировок - это физически занимает слишком много времени.
  • Ключ уникален для каждого автомобиля. Пока ключ не вставлен в ответную часть машина не заведется! Вот и все! Вставили ключ, завели, поехали.
  • Не сканируется, не прозванивается, не копируется - потому что не используются электронные компоненты. Мы блокируем все сигнальные провода автомобиля. Если пробовать прозванивать, то на всех проводах будут одинаковые значения. Дальше надо гадать какой с каким взаимодействует - угадать нереально.
  • На практике все еще гораздо проще. Т.к. ваш автомобиль с нашим противоугонным устройством вообще вряд ли заинтересует угонщиков по причине большой трудоемкости самого процесса угона и соответственно гораздо больших рисков, чем при стандартных, давно изученных противоугонках.

Запишитесь на установку
авторской защиты от угона

до 65 000

Акция с 15 сентября по 15 ноября
44900 руб. На все модели авто!

Берем в работу не более 30 машин в месяц.